Name | Adresse | Telefon | Mobil | Wildart | Abgabe | |
---|---|---|---|---|---|---|
Edelmann Andrea | Weißenburg | andrea-edelmann@t-online.de | 0151 29128214 | Reh, Hase Ente | im Ganzen | |
Fleisch Walter | Niederhofen | fleisch-walter@t-online.de | 09141 1885 | 0151 44535732 | Wildschwein, Reh, Ente | im Ganzen |
Huber Hans | Wettelsheim | r93jagerhans@googlemail.com | 09142 8432 | 0151 46616797 | Wildschwein, Reh | im Ganzen |
Kamm Marc-Oliver | Weißenburg | mokamm@granotech.de | 09141 874166 | 0170 8122228 | Reh, Hase, Ente | im Ganzen |
Kraft Uwe | Holzingen | steffi.uwe.kraft@t-online.de | 09141 923239 | 0171 1768088 | Wildschwein, Reh | zerlegt, vakuumiert, im Ganzen |
Pfahler Herbert | Gundelsheim | herbertpfahler68@gmail.com | 0176 54076185 | Wildschwein, Reh | zerlegt, vakuumiert | |
Prosiegel Felix | Trommetsheim | felix.prosiegel@web.de | 01516 5125466 | Wildschwein, Reh, Hase, Ente | im Ganzen | |
Sachs Erwin | Haardt | esachshaardt@gmail.com | 091491207 | 0171 3391207 | Wildschwein, Reh | zerlegt, vakuumiert, im Ganzen |
Schweininger Jürgen | Weißenburg | j.schweininger@t-online.de | 09141 1460 | Wildschwein, Reh | zerlegt, vakuumiert | |
Wolf Heinz Metzgerei | Emetzheim | 09141 6442 | 0151 10124549 | Wildschwein, Reh | Wurstwaren, zerlegt, vakuumiert |
Wildschwein Gulasch
Zutaten für 4 Personen:
750 g Gulasch (aus der Wildschwein-Keule)
2 mittelgroße Zwiebeln
10 Grillzwiebeln
1 Paprika, rot oder 2 Spitzpaprika
Fleischbrühe
3 Esslöffel Creme Fresh
2 Esslöffel Sojasoße
3-4 Esslöffel Paprikapulver scharf
Kümmel, Majoran, nach Geschmack z. abschmecken
Salz und Öl
Die Grillwiebeln anbraten aus dem Topf nehmen und mit Alufolie abdecken.
Zwiebeln schälen und klein schneiden und glasig anbraten. Das Fleisch in die Zwiebeln geben und anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Fleischbrühe zugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Paprika, Gewürze und Salz und die Sojasoße zugeben und das Ganze etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze im zugedeckten Topf garen. Vor dem Servieren die Creme Fresh zugeben. Für eine schärfere Variante ggf. 1-2 feingeschnittene Chili Schoten (oder 2 Spritzer Tabasco) zugeben.
Zu diesem herzhaften Gericht schmecken Nudeln genauso wie frisches Bauernbrot.